Сделаю приворот
Приворот парня на сигарете

Мщение и нападение в магии

Марсианские ладаны Гнева и наказания

Проклятье

Метод Черного Поста

Свеча Колдовства.

Запутывающее заклинание

Квадрат Марса

Заклинание Barabbas

Три простых заклинания для безжалостных ведьм

Заклинание Силы Тьмы

Выполнение великого колдовства
(энвольтирование)

Заклинание Черного креста или перевёрнутой пентаграммы

 

 

Группа сайтов
Мир чёрной магии

   
 

 

Мщение и нападение в магии

Если Вы также легкомысленно настроены, тогда Вы, очевидно, пожелаете научиться тем освященным веками методам посылания быстродействующих, сильных проклятий.
    По отношению к основным принципам колдовства, средства, используемые для разрушительных целей, точно такие же, как те, которые используются для созидательных целей. Единственная разница лежит в магическом намерении и применяемом символизме. Среда для передачи энергии одна и та же, а именно: подсознание обоих заинтересованных сторон. Тип вызываемой энергии (которую нужно развить в себе) для осуществления операций гнева и наказания может принимать две формы: связывающая, подавляющая сила для индуцирования инертности или «связывания по рукам и ногам» — эта сила имеет отношение к Сатурну; и жестокая (палящая), разрушающая (пагубно влияющая) энергия нанесения вреда и сжигания. В народе ее обычно называют проклятием. Эта сила имеет отношение к Марсу.
    Те чары, которые сродни природе Сатурна, черпаются из того же самого символизма, с которым Вы уже встречались в предыдущей главе, а именно из символизма Hertha, Великой Матери, которая в отрицательном аспекте видится темной, ужасной, холодной носительницей Инертности и матерью Habondia в образе Nocticula-Hecate, Госпожи Ночи и Смерти.
    Заклинания Марса подводят нас к четвертому и последнему колдовскому существу: Оно относится к природе огня — последнего, оставшегося магического элемента, о котором будет идти речь в этой книге.
    Вы сталкивались с этим существом уже в двух местах, хотя. не слишком подробно. Это никто иной как Gernunnos — Рогатый. Первый раз Вы познакомились с ним при описании изготовления Вами ритуального колдовского ножа с черной ручкой со всем его Марсианским символизмом, второй раз встречались с ним в разделе о секс-магии. Он — дух огня и энергии, что и символизировано факелом, который он иногда держит в своей руке и рогами или ветвистыми отростками рогов. Его также величают носителем света. Отсюда его титул — Люцифер. Ввиду этого он часто представляется несущим между рогами пылающий факел или свечу, дополнительно к тому факелу, который он держит в руке. Ведьмам он известен под различными именами.
    Помимо имени Люцифер, его называют: Gernunnos, Mamilion, Robin, Dumus, Hu, Janus или Dianus, Barabbon или Barabbas. Его символизм частично сродни тому символизму, который наблюдается у Thunor — Северного Громового Бога Битвы, а также у Пана и Диониса — классических богов экстаза, разврата и разгула.
    В том, что его сравнивают с огнем, Gernunnos напоминает Вулкана (Гефеста) и Wayland Smith. Как Вулкан является поклонником Венеры, а Пан — Дианы, так и сам Рогатый является преследователем Habondia.
    Многие ведьмы, которые принадлежат к чисто женским шабашам ведьм, фиксируют свое внимание больше на божестве, чем на самом боге, аргументируя тем, что два сапога пара. Между ведьмами идет извечный спор о том, кто из божеств сильнее.

Загружается, подождите...

 

 

 
© 2008 "Мир чёрной магии" все права защищены
При использовании материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна!
info@blackmagicinfo.ru